LES ÉTUDIANTS DE FATICK À L’ÉCOLE DE L’ENTREPRISE

Sous la houlette de Monsieur Samba Faye, directeur de l’UFR Sciences Économiques, Juridiques et Tourisme et du docteur Sylvie Assime, cheffe de Département Tourisme Hôtellerie Gastronomie Restauration à USSEEIN, les étudiants en Licence Hôtellerie – Tourisme Restauration ont rivalisé d’ingéniosité pour séduire le public venu nombreux et convaincre les membres du jury.

Pour une université aussi jeune, réussir à organiser les soutenances à date échue et surtout en période électorale, de surcroît le jour de la tenue de la séance de rencontre entre le président de la République et la communauté estudiantine de Fatick relève d’une dextérité de la direction de l’université.

Après un stage d’un mois effectué dans les différents établissements hôteliers du Sine, les étudiants ont pu rédiger leurs rapports pour mettre en orbite la complémentarité entre la théorie acquise dans les amphithéâtres et la pratique sur le terrain.

Voir aussi

« AU-DELÀ DU FUTUR » – UN LIVRE VISIONNAIRE SUR LES DÉFIS DE DEMAIN

L’auteur du livre est expert en numérique éducatif. Samba GUISSÉ puisque c’est de lui qu’il …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *